お弁当記録4.2-4.7
新年度がはじまって人生で初めて朝から働く仕事に就きました( ³ω³).。o1週間目は体内時計を合わせるのと、職場での緊張感、家での夕食作りやお弁当の下ごしらえで気を張りすぎてバタバタと過ごしておりました。
ごはんに混ぜものをするのがとても好き。1枚目は焼き鮭をほぐして混ぜたの。2枚目は天かす、めんつゆでたぬきご飯。今度は青ネギも混ぜると彩りもいいね。
のり弁。前日に下準備しておくと早々に詰め終わってもう一度眠れることがわかった。
平日にお夕飯作ってお弁当の仕込みをして、それからお風呂入って…でタイムアウト。ブログは週末に書くしかないかな。
— お銀 (@taberouogin) 2018年4月4日
これも毎日少しずつ書けばいいんだけどね。なのでしばらくはiPhoneからなのでより短めになる\(^o^)/