2018.05.21 脂身が最高に美味しい豚バラチャーシュー
また美味しいチャーシューを焼いてしまった。漬け込みダレの配分はこちらのレシピを参考にしております。1晩以上漬け込んでオーブンでブン!野菜も一緒に焼いて脂を絡めるといい感じ。
簡単!漬け込んでオーブンで焼く☆焼豚♪ by ハムまき 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが306万品
漬け込みチャーシュー、キャベツのペパチ、茹でササミの生春巻き、椎茸とワカメのお味噌汁。チャーシューの脂が最高でビールも最高。 生春巻きはレタスがまとめて食べれるので最近お気に入り。サラダ的な位置です。ドレッシングは簡単にマヨネーズとポン酢。
私は私がしたいと思うことももっと軽率にしていい。成功してもうまくいかなくてもいい。
— 空手家お銀の背脂 (@taberouogin) 2018年5月28日
万年筆も好き、鉱石も好き、お花も、絵も書いてみたい。キラキラしたものを作ってみたい。数えきれない好き、がある。
— 空手家お銀の背脂 (@taberouogin) 2018年5月28日
私は自分と夫のために美味しいものを作って世界に貢献するね!!!あと愛!!!!!!
— 空手家お銀の背脂 (@taberouogin) 2018年5月29日