菓子がないなら下僕になったら?

ひたすら食べ物を愛で、考えるブログ

函館酒kure 誰かに教えたくなる特製塩角煮

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tabelog.com

GWに福岡に行ってきます。その最終ミーティングという名のただの飲み会です。

無事行きたいお店にも予約が出来、前祝っていうことで(何の祝い)

鮟肝とタチ(鱈の白子)と牡蠣はあると頼んでしまう三種の神器。

というわけで牡蠣。うまい。

見た目の美味しそうさのあまり写真撮る前に一瞬で食べられなくなった角煮。一緒にいった子が「これは人に教えたくなる…」とうなっていたのでM蝶にやり。そうそうなの。この角煮はおいしさを誰かに言いたくなる。 

以前食べたときの他のお料理載せてなかったのでここで。

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秋刀魚のなめろう

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鶏のたたき。今回は生もの食べなかったけどここは生ものもおいしいです。

旅行のためにマルチビタミンを飲みだしました(遅)

美容が今になって気になってくる。

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